Юбилей моего друга Шакурова Сергея - 01.01.2012 г.

Дорогой мой друг Сергей!

Глядя на тебя, никогда не подумаешь, что ты празднуешь такой "большой" юбилей!

Может быть, ты знаешь секрет "средства Макропулоса", которое позволяет постоянно держать себя в тонусе, позволяет через концентрацию внутренней энергии постоянно обладать прекрасной телесной, духовной и физической формой?!

Ты можешь сделать "сальто или колесо" и после этого разговаривать на спокойном дыхании. А может быть, ты съел "молодильное яблочко"?! Так как твое лицо ну ни как не выглядит на твой серьезный возраст. Твои знаменитые кинороли, твои театральные спектакли и антерпризы затронули ни одну тысячу человеческих душ, являющихся почитателями твоего таланта!

Твоей жизнерадости и жизнелюбию искренне завидуешь.

Поэтому тяжело еще что-то желать человеку, у которого все есть - внутренняя молодость, здоровье, красота, жизненная состоятельность, прекрасная семья, благосостояние, любовь близких и поклонников.

И могу пожелать тебе только приумножать то хорошее, что есть в твоей жизни, вырастить прекрасных детей, любить и быть любимым!

Ну и конечно же! Мне очень приятны наши совместные киноработы - это "Анжело" и "Рождественская мистерия" - поэтому хочу еще тебе пожелать сыграть много замечательных и интересных ролей (и может быть, ты согласишься на еще совместную работу со мной)!

С Юбилеем!