5 лет гостинице "Ассамблея Никитская"
www.assambleya-hotels.ru

После празднования 20-летия компании «Стабильная линия» отмечать пятилетие своей гостиницы «Ассамблея Никитская» как-то даже и неловко! Возраст не тот! Но это часть бизнеса и, естественно, большая часть жизни!

Все началось десять лет назад – с одобрения мэром Москвы проекта сети малых гостиниц, которые обязаны были располагаться на местах снесенных памятников архитектуры. Главной задачей перед проектировщиками стало создание фасадов гостиниц, сохраняя при этом аутентичность фасадов пропавших архитектурных памятников.

Постепенно, с введением новых законодательных актов, в частности Федерального закона «О запрете точечной застройки», в противоборстве с Комитетом Контроля инвестиционной политики, возглавляемым А. Рябинным, от запланированных в инвестиционном контракте пяти адресов осталось только два!

Один воплотился в четырехзвездную гостиницу «Ассамблея Никитская», у которой сегодня пятилетний юбилей!

Другой – по-прежнему в стадии проекта проходит экспертизу в Москомархитектуре.

Опыт, полученный при частичном финансировании строительства пятизвездной гостиницы «Арарат Парк Хаят», а также при инвестировании и строительстве гостиницы «Ассамблея Никитская» (начиная от концепции проекта и заканчивая оформлением Свидетельства «сдачи в эксплуатацию»), помог и при инвестировании в строительство десятиэтажного апарт-отеля в горнолыжном курорте «Домбай», и при инвестировании в строительство гостиницы в Калининграде и Санкт-Петербурге. Поэтому, принимая предложение возглавить отделение «Гостиничного бизнеса» в общероссийской общественной организации «Деловая Россия», я четко понимал и понимаю, что и как надо делать, облачаясь в мантию этой почетной обязанности!

Да, с вводом в жизнь «Ассамблеи Никитской» прошло уже 5 лет, наполненных как масштабными победами, так и просто маленькими успехами. Но, в любом случае, эти пять лет были неповторимыми!

В связи с этим хочу поблагодарить своих партнеров, которые оказывали и оказывают неоценимую поддержку. И, конечно же, дружный и профессиональный коллектив гостиницы, который с честью выходил из самых сложных ситуаций. Хочу пожелать нам дальнейшего развития, удачи и благополучия!